Sandraelândia de Araujo

Compartilhe

DOMINGOS MARTINS – ES

Comecei ajudando minha mãe aos 11 anos em sua marmitaria,onde fiquei ate os 22 anos. Com experiencia adquirida em cozinha profissional e industrial, me dediquei a confeitaria trabalhando na PB(Campina Grande) por 2 anos. Depois tive a experiencia de conhecer profundamente a cozinha quente, com pratos a la carte e alta gastronomia. Foi quando já estava no RN(Pipa)vivenciando a cozinha espanhola e muito frutos do mar. Com 25 anos vim para as montanhas capixabas e aqui trabalhei no Travolleta onde a base é massas,risotos,pães já que éde descendência Italiana.Atualmente, no Hotel Fazenda China Park, minha profissão está mais focada no desenvolver de todo espaço, com muita gestão de pessoas e operacional. Defino minha cozinha: A comida é feita com paixão e respeito, já que tudo tem seu tempo e sabor pra ser ressaltada, combinado e descoberto.