SÃO PAULO
Técnico em panificação desde 1989, com especialização em pães asiáticos, europeus e brasileiros. Teve uma participação de destaque no Bread Championship, importante concurso de panificação de Taiwan. Durante quatro anos, ele exerceu suas habilidades em Wuhan Hubei, na China, passando nesse período também por Hong-Kong, Macau, Shanghai, Shenzhen e Nanjing. No Brasil, trabalhou por cinco anos no Moinho Anaconda e se dedicou à produção de pizzas e pães por mais de 15 anos na Pizzaria e Padaria Fratelli Brazioli, em Osasco, na Grande São Paulo. Seu talento para o empreendedorismo possibilitou que ele conquistasse, duas vezes, suas próprias padarias. Hoje à frente da Natural Bakery Brasil, especializada em pães artesanais com vendas pela internet e entrega na casa dos clientes – em sintonia com os novos tempos que estamos vivendo. Também compartilha seus conhecimentos e técnicas através de consultorias e cursos, com interessados em todo o país. Já foram capacitados profissionais em Curitiba, Belém do Pará, diferentes cidades do Rio Grande do Sul e São Paulo. Respeitando as tradições e ao mesmo tempo espalhando o espírito inovador e empreendedor, ajuda profissionais e estabelecimentos a crescerem e se desenvolverem!