VITÓRIA DA CONQUISTA – BA
Paulistano, descendente de Italianos e Portugueses, desde criança acostumado sempre aos domingos ter a família reunida em uma mesa farta na casa da nona, com aquela massa e molho feito pela nona e pela mama. Aos sábados sempre acompanhava a mama fazendo seus pães caseiros, e claro aos domingos aquele molho inigualável. Foi onde tomei gosto pela cozinha, principalmente a Italiana, e comecei a cozinhar fazendo disso uma constante. Apos alguns anos, ao mudar de estado, pela falta de opção de uma verdadeira comida Italiana com ingredientes de boa qualidade, comecei a produzir minhas próprias massas, molhos, antepastos e o pão italiano de fermentação natural. Apos alguns cursos de especialização para aprimorar meus conhecimentos, surgiu a ideia de fundar a “Cantina da Vila”, uma pequena cantina Italiana totalmente artesanal no coração da chapada diamantina, oferecendo produtos feitos com aquele sabor da Itália, preparado com o mesmo amor e carinho da nona e da mama, como aqueles domingos em família. Sócio proprietário da “Cantina da Vila”, uma cantina voltada a boa cozinha Italiana. Fabricando artesanalmente suas pastas, molhos, antepastos pizzas “napolitana” e o bom pão Italiano.