Ronaldo Ávila Akamine

Compartilhe

SÃO PAULO

Iniciei a mimha carreira na gastronomia aos 13 anos, no ano de 1990, na lanchonete do meu tio chamada Floriano Chic, era uma casa grande e trabalhava demais, lá eu fui ajudante de cozinha, de confeitaria e de chapeiro, fui balconista, caixa e gerente. Em 2001 iniciei minha carreira como empreendedor em um restaurante e buffet de eventos chamada Flowers Garden, ficava dentro do Tenis Clube Paulista no bairro do Paraíso em São Paulo, lá aprendi muito sobre serviço e cozinha, fiz muitas festas e tive muito sucesso, em 2010 vendi o negócios. Em 2005 abri o Terra e Mar bar e restaurante , uma casa de frutos do mar, foi um sucesso mas vendi em 2007. Em 2010 abri o Rofer Gastronia e Eventos e estamos até hoje em operação dentro de Clibe Paineiras do Morumbi. Em 2012 abri o Deck Paineiras, um bar e lanchonete de muito sucesso, venci a operação em 2019. Em 2014 abri o Restaurante Mae Floresta , uma proposta vegetariana, vendi em 2018. Em 2015 abria o Trastevere Cucina Italiana e estamos em operação até hoje, dentro do Clibe Paineiras do Morumbi. Em 2019 abri o Áthor Gastronomia e estamos em operação até hoje. Em 2020 abri o Thomps Burguer e estamos em operação até hoje. Teve mais coisas mas em resumo é isso.