SÃO PAULO
Nascido em 14 de Maio de 1979, com raízes italianas trazidas pelo seu Bisavô da comuna de Spoltore, na região dos Abruzos, província de Pescara, cresceu sempre observando a mãe cozinhando – como toda mãe sempre uma ótima cozinheira, o que foi estimulando a descobrir novos horizontes de sabores e combinaçōes na cozinha durante a juventude. Durante a faculdade de engenharia, começou a levar a serio a pratica de cozinhar para a família e os amigos mais próximos. Em 2004, por convite do amigo Chef Aimar de Paula, começou a aprender e trabalhar profissionalmente na cozinha da pizzaria ‘Os Muzzarelas’, e também acompanhado ele como assistente em jantares e eventos, paralelamente a vida de engenheiro. A partir de 2007, começa a dividir a cozinha de eventos com o amigo. No mesmo ano a engenharia me leva a sair do Brasil, o que me afasta do dia a dia da cozinha, mas me leva a iniciar uma nova fase como consultor e pesquisador de ingredientes, receitas, técnicas e etc.
Com passagens pelas Europa (morando na Alemanha), Asia (morando na China) , hoje me encontro nos Estados Unidos, no estado de Michigan, meu foco e em pesquisar novidades e ajudar meus amigos em expandir os horizontes de suas cozinhas. E ao longo dos últimos anos a realização de jantares como Chef convidado, sendo os dois últimos em Beijing, capital chinesa. Em 2014 ingressa na FIC Brasil por indicação do amigo chef Aimar, desde então carrega essa bandeira por todo e qualquer lugar que esteja.