Rodrigo Leonardo Gomes

Compartilhe

São Paulo – SP

Desde 2010 na área de panificação. Como Padeiro, Confeiteiro e Salgadeiro.Trabalhei em Supermercados, Padarias e Restaurantes.
Sou da época em que os mais velhos não gostavam nada de ensinar, então tive que aprender observando bem, me dedicando no tempo livre, aproveitando as poucas oportunidades que surgiram ao longo dos anos para hoje pode estar aqui, fazendo parte desta equipe maravilhosa que é a FIC Brasile.
Sou especializado em:
Pães
Massas doces e salgados
brigadeiros gourmet e tradicionais
massas folhadas
sobremesas e muito mais.
Hoje, no restaurante Casimiro, da família Tatini. Posso demonstrar meus conhecimentos e ensinar o que eu aprendi.
Devo isto tudo a minha esposa Jaciara e a minha mãe Rita (Confeiteira de mão cheia), que me ajudaram desde o início da minha caminhada. E aos meus filhos Raul e Izabella por serem minha força e inspiração de cada dia!