SÃO PAULO – SP
São mais de 15 anos de experiência profissional como Chef na gastronomia passando por restaurantes de alta gastronomia, realizando consultorias gastronômicas para restaurantes, bares, hóteis e casas de eventos, sendo professor, realizando personal chef, eventos de experiência gastronômica, palestras corporativas. Em 2021, participei da terceira edição do Reality Show TOP CHEF BRASIL.
No ano de 1986 tive a oportunidade de ir para a Alemanha estudar pela primeira vez gastronomia e estagiar em um restaurante de hotel 4 estrelas.
Foi uma das melhores experiências que vivi, fiquei muito feliz. Com o curso finalizado e retornei ao Brasil.
Por um determinado período, acabei focando a minha carreira profissional no mundo corporativo pois no Brasil nessa epoca infelizmente não havia nenhum curso da area de gastronomia. Atuei como Gerente Nacional de Marketing em uma multinacional farmacêutica alemã.
Porém, a gastronomia falou mais alto, fiz um planejamento onde estudava de dia e trabalhava a noite, procurei os melhores chef do RJ para poder ter o clássico da cozinha francesa
Realizei a minha formação no Brasil Senac (chef executivo) em seguida fui para Itália – ICF, onde trabalhei e conclui mais uma etapa de estudo e experiência, passando também por outros países.
Hoje tenho mais de uma década e meia de cozinha profissional buscando a todo momento evoluir e crescer na gastronomia.
Sou de Niteroi RJ, mas atualmente, moro e foco a minha carreira em São Paulo, onde atuo como Chef Executivo do Bardega Wine Bar.