Porto Alegre – RS
Formado na Faculdade de Gastronomia da Universidade do Vale do Rio dos Sinos (UNISINOS), o Chef Rodrigo Hennemann gerenciou e montou layout e equipe em diversos restaurantes, tais como Vermelho Grill, Kos – Cozinha Contemporânea, Restaurante Internacional do Centro de Eventos da FIERGS, El Rincón Parrilla Y Bar, entre outros.
Com esta expertise fundou, em 2009, a Assessoria Gastronômica, empresa que cria e executa cardápios para os mais variados tipos de eventos, desde os mais intimistas até os sociais e corporativos de grande porte, faz a gestão de projetos e empreendimentos gastronômicos, administração de economatos e consultoria em montagem e gestão de restaurantes, sempre com foco no sabor diferenciado e excelência no atendimento.
O Chef Rodrigo Hennemann E A PAIXÃO PELA PIZZA
Buscando aprimorar e especializar seus conhecimentos técnicos, em 2019 Rodrigo fez uma especialização na SCUOLA ITALIANA PIZZAIOLI.
O nascimento da SOUL PIZZA
Foi em 2020, com o cancelamento dos eventos na pandemia, que surgiu a necessidade – e a oportunidade – de tirar o sonho do papel!
Aliando todo o conhecimento técnico e a paixão pela pizza, nasceu, em agosto de 2020, a SOUL PIZZA, pizzaria delivery, que vem, mês a mês, ganhando destaque na Zona Sul.
E com todo esse destaque, nosso Chef mereceu um convite para participar da Selections São Paulo, competição que ocorreu em julho de 2022, na FIPAN, que seleciona os melhores do Brasil para representarem o nosso país no Mundial.
Nesta edição foram 45 competidores, reunindo os maiores pizzaiolos de todo o Brasil!
A expertise e determinação do Chef Rodrigo Hennemann trouxeram o título de MELHOR PIZZAIOLO DO BRASIL, na categoria Pizza Clássica, para Porto Alegre.
Com isso, o Chef Rodrigo Hennemann já está com a inscrição garantida para a etapa mundial que acontecerá em abril de 2023.
Será uma disputa incrível, lado a lado com os melhores pizzaiolos do mundo!