Rodrigo Ferreira da Silva

Compartilhe

Santo Antonio do Monte – MG

Meu nome é Rodrigo, sou mineiro, natural de Divinópolis, residindo na cidade de Santo Antônio do Monte, mais conhecida como a Capital dos fogos de artifício.
Sou conhecido como Rodrigo Chef Fire, para não perder as origens e nem a tradição.
Sou neto de cozinheira, por isso, cresci vivendo minha paixão pela culinária. Me encontrei e dediquei ao fogo de chão, parrilla e American BBQ, com seus respectivos acompanhamentos.
Me dediquei em vários cursos, com muito estudo, sempre buscando o amplo aprendizado e aprimoramento. Tive a oportunidade de trabalhar ao lado de grandes chefs e assadores.
Sempre tive o fogo (brasa) como inspiração! O fogo, realmente, está presente no meu dia-a-dia, me proporcionando entregar uma experiência gastronômica que conquista até paladares mais exigentes!

É um grande prazer fazer parte da FIC e espero buscar vários conhecimentos e, também, agregar.

@rodrigocheffire