Rodney Papazissis

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MOGI DAS CRUZES – SP

Nascido no Tucuruvi, de pai grego e mãe de origem italiana, cresci entre idas e vindas ao mercado da lapa, municipal e Ceagesp buscar insumos para os preparos feitos por minha mãe aos finais de semana para a família na década de 70. Desde 1991 atuando no turismo e trabalhando paralelamente em restaurantes e bares de lá até os dias de hoje. Com orgulho e muito suor fui de cumim a cozinheiro profissional.BATE PRONTO. Apelido: Grego. Onde trabalhou: Passagens por Pizzaria Marco Polo, Restaurante Vecchio Punto, Restaurante Planetas, Piedra Del Sol, Gigetto e Lolitta. Formação: Acadêmico em Hotelaria e Turismo pela Anhembi Morumbi 1997, Gestão de A&B 2001, Tecnologia em Gastronomia 2017 e Latu Sensu Gastronomia Internacional pela Faculdade Metropolitana 2020. Especialidade: Gastronomia mediterrânea. Atuação: Proprietário, administrador e Chef executivo do Bistrô O Chef Grego – Vagão Vermelho, Consultor de A&B – O Chef Grego Consultoria e Gestor de A&B do Eco Vila Procópio Mogi das Cruzes. Um prato: Feijoada. Um lugar: Mercado Ver o Peso Belém do Pará. Inspiração: Dna. Izilda (Mãe) e Seu Trasso (Restaurante Akropolis-SP). Agradecimentos: Priscila O Papazissis (Esposa), filhos e a família. Pensamento: É preciso muito estudo, muita técnica, muita criatividade, muita prática e muito AMOR para transformar o alimento em arte! Alimentar-se é fisiológico, degustar uma iguaria é puro êxtase! Devaneio: Alimento para aqueles que tem fome! Mais amor ao próximo, caridade! Um livro: O apanhador no campo de centeio – J.D. Salinger. Uma música: Tocando em frete (RenatoTeixeira e Amir Sater). Uma paixão: Carros Antigos