Roberto Magnani

Compartilhe

CURITIBA – PR

Desde 2003 atuando na implantação de empreendimentos, projeto de cozinhas, métodos e processos de produção para todas as unidades do Grupo Avenida Paulista. 2007 a 2013 Suchef do Chefe Jairo Susin (Cordon Bleu) em Curitiba e na montagem do Projeto Brasilia Avenida Paulista Ristorante e Pizzeria – JK em 2011. @avpaulistapr e @avpaulistapizzeria. 2016 a 2019 assistente do Chef Gianluca Scribano unidade Brasilia para aperfeiçoamento em culinaria Siciliana / mediterrânea. 2018 montagem da Loja Conceito da QUI Si Mangia Bene, forneria com pizzas de massa com longa fermentação. @quiforneria. Formação pela Scuola Italiana Pizzaiolli. Chef Mario Taconi. PREMIAÇÕES: Sob minha gestão o Grupo foi eleito a melhor pizzaria de Curitiba e um dos 10 melhores restaurantes da cidade durante a premiação VEJA Curitiba – O Melhor da Cidade 2007/2008. Idem para Bienio 2017-2018-2019. Em 2007 e em 2008 recebemos Prêmio Gula como a melhor pizzaria de Curitiba. Em 2010 recebemos Prêmio Bom Gourmet como o melhor sabor de pizza da cidade.