Ricardo Candido do Nascimento

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Campina Grande – PB

Especialista em Panificação e Confeitaria, com ênfase em desenvolvimentos de produtos.

Instrutor e Consultor de Gastronomia, confeitaria e panificação.

Gastrônomo em cozinha industrial.

Chef da confeitaria – Chef Ricardo Candido Bolos, Tortas e Massas.

Membro do Conselho  de premiação PRÊMIO BEKR TOP 2000. Com Certificaçães 2010 a 2020.

Conselheiro Regional do Clube Dos Padeiros e Confeiteiros Do Brasil.

Experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos com Ênfase em Confeitaria, Panificação e Gastronomia. 

Parceiro Do Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria de Campina Grande (Sindipan-CG).

Parceiro da Associação dos Industriais de Panificação, Confeitaria, Massas Alimentícias e Afins do Estado da Paraíba (Aspanep).

Membro do Chefes Brasil.