Renato Dias

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ESPÍRITO SANTO – ES

Formação Acadêmica: Graduação: Administração de Empresas (FAESA), Tecnologia em Gastronomia (UVV). Pós Graduação: MBA Gestão Integrada da Qualidade e Certificações (UCL)

Experiência Gastronômica

Chef de Cozinha do Restaurante Nossa Vida – Venda Nova do Imigrante Empreendedor e Chef de Cozinha em: Beiju Bistrô (2017-2018) e Bodega do Marujo (2014-2017), O’live Cozinha Saudável (2016) Professor de Gastronomia em IGA – INSTITUTO GASTRONOMICO DAS AMÉRICAS (2014) Chef Consultor em Hotel Acquamarine (2015) Chef de Fábrica de Alimentos em LM Neffa (2013) Chef de Cozinha em Bierdorf – Bier und Gastronomie (2012-2013) e Restaurante Nossa Vida(2018) Autor das receitas Involtini de Frango com Quiabo e Capuccino de Ovos, publicadas no Livro Receitas de Sucessos. Sebrae/AVES