Rafael Vinícius Galleas

Compartilhe

Curitiba – PR

Natural de Curitiba, Formado em cozinha profissional, Gastronomia e Alta Cozinha pelo Instituto Gastronômico das Américas, o Chef Rafael Galleas teve seu primeiro contato com a gastronomia muito cedo quando seu pai era proprietário de uma confeitaria. Na sua vida passou por várias áreas, mas somente em 2015 resolveu largar tudo para dedicar-se inteiramente àquilo que lhe fazia feliz, foi quando resolveu buscar conhecimento, experiência e formação.
Em Londrina, norte do Paraná, atuou no La Gondola, restaurante de Alta Gastronomia italiana da região. Trabalhou também como Personal Chef em eventos particulares e corporativos.
Em 2018 retornando a Curitiba resolveu abrir seu próprio negócio no nicho de hamburgueria, mas o que lhe fazia feliz era a cozinha contemporânea e autoral.
Em 2023 resolveu vender a hamburgueria e aceitar o desafio e o convite para retornar à sua essência na gastronomia, assumindo como Chef Executivo do Lessa Gastronomia, um espaço gastronômico voltado a eventos personalizados.