Ribeirão Preto – SP
Natural de Ribeirão Preto, a chef Priscila vem de uma família que se reunia em volta da mesa e aprendeu desde cedo que cozinhar é uma forma de amar e cuidar do próximo. Estudou química industrial e se especializou em bioquímica aplicada, depois de trabalhar em grandes empresas como química e auditora, mudou de área para se dedicar a sua verdadeira vocação, a cozinha. Começou em restaurantes que servia marmita e PF em Lins, no interior de SP. Depois de alguns anos na área se aventurou a trabalhar na cozinha de navios de cruzeiro e depois de alguns contratos, migrou para trabalhar em hotéis nos EUA, enquanto estava lá também trabalhou com culinárias diferentes ficando a frente de um restaurante jamaicano e de comida caribenha. Ao voltar para o o Brasil a chef Priscila assumiu um restaurante de grande de porte, assumindo uma equipe de 36 pessoas e soltando em média 15000 refeições por mês.
Mas a maior vocação dela é realmente tentar impactar a vida das pessoas através da comida.