PRESIDENTE FIC ITÁLIA - ROCCO POZZULO NO BRASIL
Curso fantástico, com mais de 25h em sala de aula, 40 receitas e dezenas de técnicas ensinadas.
Obrigado ao nosso presidente da @federcuochi @roccopozzulo por esse momento incrível, obrigado @gastronomiaanhembimorumbi e @anhembimorumbi pela parceria maravilhosa, obrigado à toda brigada de apoio, todos associados @ficbrasile, todos alunos da universidade e todos participantes. Foi uma honra pra mim organizar e ser o professor assistente desse momento único da gastronomia italiana clássica no Brasil.
Grazie Mille!
Obrigado ao nosso presidente da @federcuochi @roccopozzulo por esse momento incrível, obrigado @gastronomiaanhembimorumbi e @anhembimorumbi pela parceria maravilhosa, obrigado à toda brigada de apoio, todos associados @ficbrasile, todos alunos da universidade e todos participantes. Foi uma honra pra mim organizar e ser o professor assistente desse momento único da gastronomia italiana clássica no Brasil.
Grazie Mille!