Pizza Longa Fermentação- Academia Bünge
A Academia Bunge do Brasil em parceria com a FIC Brasile, realizou em sua sede de São Paulo, uma manhã voltada para um aprofundar conhecimentos sobre a pizza de longa fermentação!
O dia começou com um interessante bate-papo e depois foram executadas técnicas e processos comparando a massa tradicional e a de longa fermentação.
Claro, ao final a degustação foi liberada! O curso foi ministrado pelo Chefe Lino Iuliani da FIC Brasile e os chefes Kleber Onofre e Bruno Mencacci da Bunge do Brasil.
O evento foi destinado aos associados da FIC Brasile e convidados da Bunge e teve lotação esgotada!
Agradecemos à
https://www.instagram.com/bungeprofissional/ por todo o apoio que sempre temos!
Grazie Mille!
O dia começou com um interessante bate-papo e depois foram executadas técnicas e processos comparando a massa tradicional e a de longa fermentação.
Claro, ao final a degustação foi liberada! O curso foi ministrado pelo Chefe Lino Iuliani da FIC Brasile e os chefes Kleber Onofre e Bruno Mencacci da Bunge do Brasil.
O evento foi destinado aos associados da FIC Brasile e convidados da Bunge e teve lotação esgotada!
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