Paulo Guimaraes Papi

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SÃO ROQUE – SP

Cozinheiro profissional desde 1991 (há 25 anos) , tendo como foco principal a tradicional cozinha Italiana, neto de Italianos, comecei a me interessar por cozinha vendo minha avó, nascida em Agrigento,Sicília cozinhar suas massas , molhos , polentas,e quitutes deliciosos, chegava em casa e tentava reproduzir o que observava ela preparar com tanto carinho, tive como professores vários ícones da cozinha como, Alex Atala, Sérgio Arno, Roberto Ravioli, etc…

Comecei como caixa da cantina Don Pepe Di Nápoli, logo passando para a cozinha, enfrentando todas as etapas e seguindo a hierarquia que todo cozinheiro( na minha opinião têm que passar) , chefiando a cozinha do Restaurante Deodoro há 18 anos, um restaurante que foi considerado um dos 22 melhores do estado de São Paulo pelo Guia 4 Rodas ( Lugarzinhos).

Palestrante em Faculdades, cursinhos e escolas em geral,consultor gastronômico,tenho experiência em grandes eventos e produção em grandes escalas.Dou cursos modulares de vários temas relacionados á cozinha.

Tenho como objetivo principal, na profissão, além de transmitir técnicas e ensinamento para que está começando, quero também a cada dia que passa aprender, aprender e aprender , para melhorar a cada dia mais e mais.

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