CASTELABATI – ITÁLIA
Master Chef Executivo de Cozinha, Consultor em Sustentabilidade para Cozinhas Profissionais e Professor de Cozinha Mediterrânea, suas receitas e sua História. Paulistano, Ítalo-Brasileiro (Cidadão Italiano mas nascido no Brasil), 50 anos e 27 anos de Cozinha Profissional. Formou-se em Padaria e Confeitaria Avançada com o Mestre Benjamim Abrahão no SENAI/SP e posteriormente em Cozinheiro Industrial também pelo SENAI/SP, posteriormente se especializando em Cozinha Internacional na Itália, Suíça e Áustria e com as idas e vindas dessa profissão, hoje o Chef Paulinho Pecora possui os seguintes Títulos e Certificações: – Membro do Collegium Cocorum – Federazione Italiana Cuochi (A mais alta honraria a um Chef de Cozinha Italiana) – Título de Master Chef – FIC ( Federazione Italiana Cuochi – Delegazione Brasile) – Chef Instrutor da Escola Internacional de Gastronomia – BrasilCHEF – Certificada WACS – Magister Artium di Cucina Italiana – Ristoworld – Itália – Membro da Slow Food Foundation. – Membro da FIC ( Federazione Italiana Cuochi ), – Membro da APC/Br ( Antiga ABAGA – Associação Brasileira da Alta Gastronomia ) – Membro da WACS ( World Association of Chefs Society), – Diplomado em Master Italian Cooking – ICIF( Italian Cuisine Institute for Foreigners), Castiglione d’Asti (PI)
Palestrante em Faculdades, cursinhos e escolas em geral,consultor gastronômico,tenho experiência em grandes eventos e produção em grandes escalas.Dou cursos modulares de vários temas relacionados á cozinha. Tenho como objetivo principal, na profissão, além de transmitir técnicas e ensinamento para que está começando, quero também a cada dia que passa aprender, aprender e aprender , para melhorar a cada dia mais e mais.