NATAL – RN

Nascido em Nápoles, na região da Campânia, em 23 de outubro 1972.

Ser cozinheiro sempre fui a minha paixão mas nuca tive a oportunidade na Itália onde trabalhava em outro ramo mas sempre tive o sonho de abrir um pequeno restaurante, sonho realizado aqui em Natal onde cheguei em 2012.

No inicio fiz uma pesquisa e verifiquei que faltavam restaurante que oferecia culinária italiana. Como você certamente sabe, todos querê vender culinária italiana mas a maioria vende pratos que na Itália nem existe. Por isso que abri o meu primeiro restaurante no bairro de Ponta Negra, lugar turístico da cidade, com 20 vagas e oferecendo prato da cultura italiana.

Depois de 11 meses, tendo um discreto sucesso e conhecendo melhor a cidade, decidi de mudar de bairro, para um mais residencial e com um poder aquisitivo maior. E´por isso que em fevereiro de 2014 abri no bairro de Petropolis o atual restaurante onde só proprietário e cozinheiro, chamado “GENNARÍ Cucina Italiana”.

Graças a deus aqui as coisas funcionam bem e até agora posso dizer com toda tranquilidade de ser o melhor restaurante Italiano de Natal. O meu foco esta nos pratos da cultura tradicional Italiana, coisa que aos meus clientes parece gostar muito. Atualmente o meu restaurante serve jantar de terça a sábado e almoço na sexta e no domingo. Tem 45 lugar e funciona muito bem. Ao longo desse período tive bastante comentários e matérias em diversos jornal e revista da cidade (Deguste Gastronomia, Tribuna do Norte, Novo Jornal, Colecione) fora as boas avaliação do Trip Advisor. Essa é a minha historia culinária!