SÃO PAULO
Desde meus 10 anos de idade, por motivo de meus pais trabalharem muito, comecei a cozinhar para eu mesmo e minha irmã, coisas simples e depois com os ensinamentos de minha mãe fui cozinhando mais. Tornei-me um repetidor de receitas e nunca deixei de cozinhar.Cursei engenharia, na área de metalurgia e trabalhei em indústria de aço por 11 anos, durante esse período também cursei administração. Trabalhei por mais 18 anos na área de telecomunicações. Com o falecimento de meu pai, voltei a morar com minha mãe e irmã (ambas falecidas), porém viajava muito e elas precisavam de minha presença para auxiliar nas tarefas domésticas, pois tinham saúde frágil, então abandonei tudo e fui me preparar para ser cozinheiro profissional. Aos 48 anos, fiz meu primeiro curso na área gastronômica Técnicas Básicas em Gastronomia no SENAC…..aí realmente passei de gostar de cozinhar a uma paixão pela cozinha. Cursei gastronomia na Universidade do Noroeste Paulista – UNORP e já ao final do primeiro ano comecei a trabalhar. No ICIF – unidade de Flores da Cunha no RS, junto da Universidade de Caxias do Sul, cursei Culinária Italiana Contemporânea com o Chef Giovanni Grasso. Charcutaria, cursei na Curato Escola de Charcutaria em São Paulo, com o professor Navarro.