SÃO PAULO
Professora de Gastronomia, pesquisadora e conteudista. É mestranda em Hospitalidade e graduada em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, pós-graduada em Marketing pela Fundação Getúlio Vargas e graduada também em Publicidade e Propaganda pela Universidade Metodista de São Paulo. Após 18 anos trabalhando com Marketing, repensou sua carreira e resolveu unir duas grandes paixões: a gastronomia e a docência. Apresenta receitas no quadro de culinária do programa Revista da Manhã (TV Gazeta – SP). Possui experiência nas áreas Gastronomia, Eventos e Marketing, com passagem por estabelecimentos de A&B (Alimentação e Bebida), como restaurante e padaria, e instituições de ensino superior, presencialmente e on line (docência e desenvolvimento de conteúdo). Atuou também em diversos eventos com chefs renomados, como Paola Carosella, Laurent Suaudeau e Érick Jacquin. Para enriquecer suas aulas, tem participado continuamente de congressos e cursos complementares, especialmente nas áreas de Confeitaria, Panificação e História da Gastronomia e Cozinha Brasileira.