Cordilheira Alta – SC
O apreço pela culinária começou desde cedo, entre a necessidade de ter que preparar as minhas próprias refeições com oito anos de idade até o aperfeiçoamento em 2017 abrindo meu próprio restaurante focado em pizza tradicional assada em forno a lenha. Sempre cozinhei para a família pratos que viam na internet e buscava constantemente conhecimento com aulas e cursos online. Até que um dia minha esposa que é assessora cerimonial, chegou em casa de um evento frustrada com a entrega do fornecedor contratado e me disse: “é um nicho de mercado ótimo para você apresentar sua gastronomia”. Me empenhei para sair do tradicional, busquei novamente estudar e aperfeiçoar minhas técnicas de pizzaiolo e me encontrei no mundo italiano. Ai surgiu a Delicia Perfeita Gourmet. A pizza napolitana ganhou meu coração e senti que realmente era ali o meu lugar. Após vários testes e ajustes cheguei na massa ideal e criação de sabores que fogem do tradicional. Nossa empresa atende exclusivamente eventos fechados indiferente se for casamento, festa de aniversário, debutante, corporativos ou apenas um encontro de amigos. A satisfação de ver nas expressões dos clientes que estou entregando não apenas um produto e sim aguçando o paladar deles me faz acreditar que estou no caminho certo. Como sempre digo: a arte de cozinhar é uma tela em branco, é ter a capacidade de cozinhar com os ingredientes que estão a sua disposição e criar pratos extraordinários, com sabores autênticos proporcionando uma verdadeira experiência gastronômica a meus clientes pois sabemos que na cozinha existe contratemos e um verdadeiro chef sabe conduzir a situação.