São Paulo – SP
Sou nascido em São Paulo, tenho 48 anos sou formado em Gastronomia e Sommelier pelo SENAC, Tanden do Chile e Portugal Wine Expert, proprietário da empresa Buenos Vinhos e da marca de vinho, Mula e a Manca.
Graduação em Tecnologia em Gastronomia – FAMESP – SP.
Conhecimento em:
Microbiologia, Gastronomia contemporânea e Brasileira, historia cultura e ética da Gastronomia, Gastronomia Internacional, Garde Manger, Bar e Serviços, Cozinha Regional Brasileira, Controle de Bebidas e Alimentos, Habilidade Avançada de Cozinha, Panificação, Gastronomia Funcional.
Experiência na área Gastronômica:
Chef na cozinha da Buenos Carnes e Vinhos, trabalhos no restaurante Vila Juca, Chef de cozinha do Restaurante e Rotisseria Panamby, Curso mão na massa entre , Visitas técnicas no Restaurante Le Cacerrol.
Conheço em loco vinícolas do Brasil, Argentina, Chile, Uruguai, Portugal, Espanha, França, Itália e Suíça.
Palestras:
Palestrante na HOTEC Faculdade de Gastronomia – SP, FAMESP – São Paulo, SENAC –Aclimação/Penha – São Paulo, Câmera Sueca de São Paulo, Viver Casa e Gourmet – Vila Mariana – SP