Michael Aires Bueno

Compartilhe

São Paulo – SP

Sou nascido em São Paulo, tenho 48 anos sou formado em Gastronomia e Sommelier pelo SENAC, Tanden do Chile e Portugal Wine Expert, proprietário da empresa Buenos Vinhos e da marca de vinho, Mula e a Manca.

Graduação em Tecnologia em Gastronomia – FAMESP – SP.

Conhecimento em:

Microbiologia, Gastronomia contemporânea e Brasileira, historia cultura e ética da Gastronomia, Gastronomia Internacional, Garde Manger, Bar e Serviços, Cozinha Regional Brasileira, Controle de Bebidas e Alimentos, Habilidade Avançada de Cozinha, Panificação, Gastronomia Funcional.

Experiência na área Gastronômica:

Chef na cozinha da Buenos Carnes e Vinhos, trabalhos no restaurante Vila Juca, Chef de cozinha do Restaurante e Rotisseria Panamby, Curso mão na massa entre , Visitas técnicas no Restaurante Le Cacerrol.

Conheço em loco vinícolas do Brasil, Argentina, Chile, Uruguai, Portugal, Espanha, França, Itália e Suíça.

Palestras:

Palestrante na HOTEC Faculdade de Gastronomia – SP, FAMESP – São Paulo, SENAC –Aclimação/Penha – São Paulo, Câmera Sueca de São Paulo, Viver Casa e Gourmet – Vila Mariana – SP