Rodrigo de Oliveira

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SÃO PAULO

Rodrigo Oliveira, formado em Gastronomia, está desde 2007 no comando do Mocotó, aclamado restaurante de cozinha brasileira da capital. Paulistano, o premiado chefe é o responsável pelo novo momento do que um dia foi uma Casa do Norte.o a engenharia me leva a sair do Brasil, o que me afasta do dia a dia da cozinha, mas me leva a iniciar uma nova fase como consultor e pesquisador de ingredientes, receitas, técnicas e etc.

Premios Recentes – Mocotó Bar e Restaurante: 16º melhor restaurante da America Latina, 50th Best, Restaurant, London. 101 World Best Restaurant – Newsweek Magazine Rodrigo Oliveira, Homem do ano – GQ Magazine Duas estrelas – Guia Quatro Rodas Rodrigo Oliveira, Um dos 100 brasileiros mais influentes da década – Epoca/Globo Melhor Cozinha Brasileira – Prazeres da Mesa Chef do Ano – Rev. Prazeres da mesa Melhor Restaurante Bom eBarato – Veja São Paulo Melhor Cozinha Brasileira – Folha de Snao Paulo Melhor Restaurante Bom & Barato – Folha de Snao Paulo Melhor Cozinha Brasileira – Go’Where Gastronomia Rodrigo Oliveira, Um dos 100 brasileiros mais influentes do ano – Epoca/Globo 2013 Premios Recentes Esquina Mocotó: – Melhor Restaurante Novo 2013 – Revista Época – Melhor Restaurante Novo 2013 – Guia da Folha – 1 estrela Guia 4 Rodas – Melhor Menu Executivo do Ano – Paladar – Um dos 5 lugares que melhor tratam o café – Paladar