Matheus Marçal

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CAMPO GRANDE – MS

Iniciou sua carreira no mercado gastronômico depois de muitas viagens pelo Brasil. Descobrindo sabores, técnicas de preparo, insumos dos mais variados, e os temperos das diferentes culturas desse rico país. Neto de italianos, apaixonado pela sua culinária, foi autodidata, mas com o tempo buscou aprimorar seu conhecimento através de cursos especificos na cozinha italiana e mediterrânea, elevando seus saberes no mundo da hospitalidade. Gastrólogo formado pela Universidade Anhanguera Uniderp, Pós Graduado pela Faculdades Metropolitanas em Gastronomia e Cozinha Italiana, fundou a empresa @miseenplacecg Cozinha de Produção, Treinamentos, Eventos e Consultoria em Gestão de A&B e, também, a pizzaria artesanal @artedapizzacg, ambas empresas de sucesso no mercado local. Com escritório em Campo Grande/MS busca sempre inovar convidando chefs de outros Estados para ministrar cursos in loco. Chefs como Paulinho Pecora, Chef Dayse Paparotto, Chef Tatiana Cirino, dentre outros muitos nomes, os quais teve o prazer de dividir a cozinha , aprendendo ainda mais com esses ícones da gastronomia. Atualmente é consultor de alimentos e bebidas em alguns bares e restaurantes de CG , foi doente do IGA- Instituto Gastronômico das Américas, também com unidade em Campo Grande/MS. Hoje sócio proprietário e chefe executivo da Casa Porcello carnes e charvutaria que trabalha com suínos da raça Moura e Duroc. Na sua cozinha, prima por ingredientes frescos e os mais naturais possíveis, aliando técnicas da alta gastronomia com insumos locais, sempre com a fartura da cozinha Italiana.