Serra – ES
Sou de familia italiana,então desde muito cedo tive muito contato com comida boa.
Quando fiz 18 anos em 1998 me mudei para os estados unidos, e foi quando tudo começou, comecei trabalhando como auxiliar de cozinha até chegar como sub chef , em 2010 voltei ao Brasil e fui chefiar um restaurante em Aracaju e depois fui chefiar um hotel em Natal Rio grande do norte, em 2012 recebi um convite para ser chef de cozinha em uma rede hoteleira em Doha no Catar,onde fiquei por 3 anos ,sendo que conquistei o premio de 2 vezes melhor restaurante de Doha em uma das categorias.
Em 2015 recebi uma proposta para ser sub chef executivo em um hotel de luxo em Dubai,onde fiquei por 2 anos.
Em 2017 fui para italia para me aprofundar em comida italiana e me matriculei na escola ICIF em piedmont, após o curso fiz um estágio em um restaurante 1 estrela Michelin , após voltar ao Brasil assumi o cargo de Chef executivo em uma grande rede hoteleira brasileira em minha cidade que é em Vitória no ES onde fiquei quase 3 anos.
Em 2020 recebi uma proposta para ir para Cochabamba na Bolivia para implantar um restaurante naquela cidade.
Ao retornar ao Brasil devido a pandemia,comecei um projeto autoral de massas artesanais ,onde pude criar novos sabores de massas que agradace o paladar Brasileiro.
No inicio de 2022 fui contratado como chef Executivo de um restaurante que tem como perfil a comida internacional, incluindo a comida italiana.
Email: Chefmateus32@gmail.com