Marlon Sérgio de Sá

Compartilhe

Belo Horizonte – MG

Graduado em ADMINISTRAÇÃO, chef e proprietário do The Eat restô, bistrô de culinária contemporânea.
No decorrer do trabalho sempre participei de diversos mini cursos com chefs de várias especificações, bem como do curso de enologia na Abs SP e também treinamento de degustação e análise de vinhos com someliers mineiros.
Fui gerente em vários restaurantes de Belo Horizonte, por mais de 20 anos, dentre estes, gerenciei por mais de 10 anos os restaurantes e lanchonetes dos aeroportos de Confins e Pampulha. Inaugurei, no papel de gerente também o Restaurante Pampulha Grill, do Grupa RA Catering.
Em 201 7, inaugurei o The Eat restô, bistro de culinária contemporânea, com cardápio autoral que resgata receitas de infância,
quando eu curiosamente queria saber e executar as iguarias servidas nos almoços e jantares de família, reuniões com toda a fartura e diversidade da cozinha mineira. No cardápio temos também receitas clássicas e releituras, aprendidas em minhas viagens pelo Brasil e exterior, para além das receitas autorais.
Em 2022, transferimos o The Eat para uma charmosa casa antiga em Santa Tereza, bairro romântico e hoje polo gastronômico de Belo Horizonte. Fizemos questão de manter a decoração aconchegante e intimista, do primeiro restaurante, esta muito elogiada pelos clientes , assim como nossa culinária.
Além de atender nossos clientes e amigos para almoços e jantares, fazemos também pequenos eventos, como aniversário, casamentos, batizados, que podem ser conferidos em nosso Instagram,
@theeatresto.