Atibaia – SP
Sou Paulistana, e proprietária da Marmitaria D’u Chef,
Apaixonada por cozinha desde criança, aprendi a amar a arte culinária com meus pais e avós
Minha mãe uma grande cozinheira e meu pai como um bom filho de italiana sempre com comidas deliciosas á mesa.
Minha avó por parte de pai, é italiana e veio muito nova para o Brasil, aqui nos finais de semana que passávamos na sua casa sempre tinha uma boa massa e sempre a alegria contagiante uma mesa farta e com os filhos e netos ao seu redor.
Mas demorei para entrar na área de gastronomia tive alguns empreendimentos como uma pizzaria juntamente com meu marido de 2015 até 2017 na cidade de Cravinhos-SP, lá sempre atendíamos com o maior prazer nossos clientes e amigos mas a crise que pegou o brasil entre 2016 e 2017 acabamos fechando e desistimos por um tempo, mas estava no nosso sangue e acabamos nos mudando em 2018 para Foz do Iguaçu onde começamos a trabalhar em hotéis da cidade.
Lá aprendemos a amar de uma vez por todas Gastronomia, e hoje moramos em Atibaia chegamos aqui a um ano, e vi que aqui poderia empreender novamente e hoje tenho a Marmitaria D’u Chef com um cardápio caseiro e cheio de amor.