São Luis – MA
Sou maranhense de Lago da Pedra, Gastrônoma por formação. Me interessei pela cozinha logo cedo, por volta dos seis anos de idade ficava na barra da saia da minha mãe, querendo saber que cheiro maravilhoso era aquele que vinha dos fogões a lenha, enquanto ela cozinhava os capões caipira. Comecei a me envolver com a culinária por acaso, ainda adolescente. Com 11 anos encarei o desafio de preparar o almoço de casamento de minha irmã. Eu era uma jovem destemida, só não sabia o que o futuro me reservava surpresas e mais desafios. As seguidas capacitações, o curso superior na área e os estágios em grandes centros gastronômicos de São Paulo transformaram a minha rotina.
Sempre fui empreendedora, e a minha garra, determinação e coragem transformaram a minha vida, abrindo cada vez mais a minha mente para a importância do acúmulo de conhecimento.
Além dos cursos, presto consultorias para restaurantes e atuo como personal gourmet, com foco na alta gastronomia para residências.
Meu projeto de receber celebridades nos Lençóis Maranhenses (Casa Lençóis) é um sucesso, um dos pilares que me garantiu o reconhecimento e premiação pelo “Sebrae Mulher de negócios 2022”.