Márcio Valença

Compartilhe

RIO DE JANEIRO – RJ

Experiência no Segmento de Cozinha: – Francesa, Brasileira, Italiana e Contemporânea; Planejamento de cozinhas Industriais e Internacionais; – Serviço de buffet, Food Service e catering. Especializações: – Consultoria em Planejamento na Montagem de Negócios; – Elaboração e implantação de Cardápios; – Treinamento de equipe e Eventos. Experiência no Segmento de Empresas: Atuei em diversos Hotéis e Restaurantes, no qual me serviram de base pra me tornar a cada dia um profissional qualificado no mercado hoje em dia.

Hoje, atuando como Consultor Personal: – Responsável pela implantação do cardápio nos restaurantes. – Elaboração de Cardápio, ficha técnica, treinamento e capacitação de equipe; – Execução de Menu Degustação de novos produtos; – Atuação em negociações de compra de utensílios e materiais ,visando relação custo benefício e otimização dos trabalhos executados. – Responsável por todo o projeto de implantação , contratação de pessoal e estruturação da cozinha.

Sou um Chef Cozinheiro comprometido com o crescimento da empresa, experiente consultor também na área financeira do estabelecimento (custo), habilidoso, versátil e ágil. Um excelente parceiro de negócios e companheiro de trabalho, aonde além de implantar todos os pontos acima levantados. Minha intenção não é somente melhorar e criar soluções por um prazo, e sim fidelizar criando um sistema de manutenção do mesmo, com tendências e propostas inovadoras.