JARAGUÁ DO SUL – SC
Natural de Santa Maria RS, iniciou como cozinheiro do Exército em 98. Saindo em 2004, como 3ª Sgt no Rio Grande do Sul. Trabalhou em vários restaurantes e hotéis, é Técnico em Hotelaria e cozinheiro pelo Senac Gastronomia Univille. Em Jaraguá do Sul SC, foi Chef do Hotel Vale das Pedras, Chef Executivo do Estância Ribeirão Grande Eco Resort. Em 2014 foi para Curitiba, sendo sub Chef do Restaurante Alessandro & Frederico, Chef no Restaurante Maccheroni, e Taverna Italiana, ainda em Curitiba estudou gastronomia no Centro Europeu e formou-se Sommellier de Cerveja e Alta Gastronomia na Universidade Positivo. Voltando para Jaraguá do Sul em 2016, criou a Doux Gastronomia, uma empresa de catering e consultoria. Após fazer o curso Home Brew na ESCM (Escola Superior da Cerveja e Malte) em Blumenau, dedica-se a produção de cerveja artesanal, outra paixão além da gastronomia.