Márcio César Lepca

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CURITIBA-PR

Bisneto de Imigrantes italianos da região de Treviso, Cozinheiro por paixão, Chef de Cozinha e Sommelier por formação. Sempre tive como principal atividade a gestão em serviços de Telecomunicações, mas a vocação dos meus pais e familiares pelo ramo da gastronomia e hotelaria despertaram em mim a vontade em conhecer mais sobre a gastronomia e multiplicar este conhecimento, seja em uma sala de aula ou até mesmo numa roda de amigos. Minha experiência na área de gastronomia fica por conta dos mais de 12 anos trabalhados no restaurante do meu finado pai. Churrascaria “O Bosque” em Ponta Grossa, Paraná, de onde sou natural. Mais tarde quando migramos para Curitiba comandamos o restaurante interno das Secretarias de Estado do Paraná, servido cerca de 1200 refeições dia, além de fazer alguns eventos para a Associação Médica do Estado do Paraná e eventos particulares. Seguindo ainda dentro da gastronomia, tivemos uma Boutique de carnes “Sirloin Stake House” e mais tarde uma Pizzeria “Mamma Gula”. Atualmente atuo como professor de gastronomia para formação de futuros Chefes de Cozinha e busco mais especializações dentro da área.