Marcelo Ricardo Spiller

Compartilhe

São Paulo – SP

10 anos como Chef Corporativo Freelancer RATIONAL e agora Chef Corporativo Nacional RATIONAL – São Paulo/SP http://www.rational-online.com
4 anos à frente da MFCHEFS – São Paulo/SP onde sou Sócio Consultor da empresa especializada em consultoria e treinamento para A&B.
Ex Sócio Proprietário do Restaurante Madre Guadalupe – São Paulo/SP E Chef Executivo da empresa especializada em comida mexicana por 4 anos.
Ex Sócio Proprietário do catering Os Chefs – São Paulo/SP E Chef Executivo da empresa especializada em serviços de alimentação/catering por 2 anos.
Ex Sócio Proprietário do Restaurante Praça Gourmet – Barueri/SP e Chef de Cozinha, Responsável Técnico e Instrutor de HACCP responsável pela elaboração e implantação do primeiro restaurante 100% orgânico de São Paulo.
Engenheiro de alimentos no Amor aos Pedaços – São Paulo/SP Desenvolvimento de produto e coordenador da cozinha experimental.
Cozinheiro do Restaurante Bar CAMBOJA – São Sebastião/SP Responsável pela elaboração e implantação, Responsável Técnico e instrutor de HACCP.
Sous Chef no Restaurante Bar la Playa – Barcelona/Espanha Entrando como copeiro e chegando a primeiro cozinheiro.

.