São Paulo – SP
Marcello Carlos Portela Bonino, uruguaio, proprietário da Famiglia
Bonino (Pizza & Gelato) e da Doce Latitude, estabelecimentos que
me orgulho em dizer que refletem minha paixão pela gastronomia e
pela qualidade. Descendente de Italianos e Espanhóis que
influenciaram profundamente minha visão em relação aos alimentos.
Minha trajetória no mundo culinário é marcada pela influência dos
meus avós e por uma formação ampla e diversificada, cobrindo
áreas-chave como panificação, confeitaria, gelato e pizza.
Ao longo dos anos, busquei aperfeiçoamento em instituições de
renome, como o France Panificação, San Francisco Baking Institute,
Carpigiani Gelato University e ICIF – Academia Pizzaioli, Scuola
Pizzaioli, ICIF entre outros.
Além da minha dedicação à cozinha, minha formação acadêmica é
igualmente variada, incluindo um Master of Science (M.Sc.) em
Psicologia da Saúde, dois MBAs um em Gestão de Negócios e outro
Engenharia de Operações, um Bacharelado em Publicidade, e uma
especialização em Gerenciamento de Projetos. Acredito que essa
diversidade de conhecimentos enriquece minha gestão empresarial
e introduz uma perspectiva inovadora na minha abordagem culinária.
Na Famiglia Bonino e na Doce Latitude, ofereço produtos que
refletem essa minha jornada e conhecimento. A Famiglia Bonino
oferece um portfolio de produtos de alta qualidade como Pizzas,
Gelatos e panificação; já a Doce Latitude explora uma abordagem
mais orientadas produtos de confeitaria.