Cotia – SP
Formando uma vasta experiência na área médica, como fabricante de equipamentos diagnósticos, por mais de 30 anos, fundou a Dynamed Pro Life Technology e pôde realizar-se como empresário no setor. Atualmente, vem se dedicando a um antigo gosto: a Gastronomia. Tem buscado aprimoramento constante com o objetivo de trabalhar neste segmento. Tudo começou com um curso livre, no Instituto Gastronômico das Américas (IGA Pinheiros), sob a orientação do Chef Pedro Catalano Lisboa. O que era um hobby, durante a pandemia, se transformou em paixão, culminando com seu ingresso na Universidade Anhembi Morumbi, Campus Vila Olímpia, para cursar Bacharelado em Gastronomia. Simultaneamente, fez cursos especializados em panificação com renomados padeiros, como o Chef Rogério Shimura da LEVAIN Escola de Panificação, a Chef Daniela Migliorini Camatari da Amo Pani e o Chef Norberto da Beto Pão Puro. Além disso, vivenciou um semestre inteiro de panificação e confeitaria na faculdade Anhembi Morumbi. Com profundo amor pela arte de cozinhar, dedica-se à culinária italiana e à panificação, tendo fundado a Micro Padaria Dal Forno Panificação Artesanal. Nela, aplica conceitos aprendidos, reproduz pratos e pães consagrados, experiencia novas ideias, enquanto se aproxima afetivamente de meus antepassados italianos. É uma honra fazer parte da Federação como colaborador e eterno aprendiz.