Luiz Fernando Ferreira

Compartilhe

PINHAIS – PR

Acadêmico de gastronomia na Faculdade Católica Paulista, formado em Gastronomia, Alta Gastronomia, Panificação e Confeitaria pelo IGA Instituto Gastronômico das Américas, Cozinheiro Chef na Empresa FR Gastronomia Cozinha e Eventos, Curso de Pizza in Teglia com o chef Armando na Academia Pizza Doc, Curso de Pizza Napolitana com o chef Dani Branca da Acasemia Pizza Doc, Curso de Master Pizzaiolo com os Chefs Isaías Soares e Mário Tacconi no Instituto Gourmet da Pizza, Curso de Sushiman para Iniciantes com o Chef Hiro Ozono na Sushibilidade Curso de Panificação Artesanal com o Chef Rosivaldo Bispo, Workshop de risotos com o Chef Kadu IGA, Workshop de hambúrguer Artesanal com o Chef Júnior Corbari IGA, Workshop de Comida Italiana com o chef Júnior Corbari IGA, estágio com Danilo Taquigawa em cozinha autoral e treinamento de cardápio com o Chef Alexandre Bressanelli experiência em pizzaria ha mais de 10 anos