Belém – PA
Atua profissionalmente a 20 anos na área gastronômica.
Chefe Executivo de Cozinha Internacional, Chocolatier, Consultor Master em Alimentos
e Bebidas, Consultor Master em Desenvolvimento em Produtos Alimentícios.
Em sua trajetória profissional foi Chefe Embaixador do Brasil da marca LEE KUM KEE,
empresa líder mundial de molhos asiáticos.
Como consultor realizou diversas consultorias em bares e restaurantes e empresas de
catering no Brasil e também no Exterior.
Foi o coordenador da implantação das Escolas Indústria Senar de Chocolate pelo
SENAR Pará.
Em 2.019 pelo Governo do Pará através da SEDAP realizou em Paris na Embaixada do
Brasil um Coquetel a seis mãos com o tema; ” Les Saveurs du Brésil ”.
Em 2.019 pelo Governo do Pará através da SETUR realizou foi o responsável pela
gastronomia paraense no estande institucional na 31º FESTURIS em Gramado/RS,
conquistando prêmio Brasil Travel News em estande criativo em sua primeira
participação.
Em 2.022, foi o consultor responsável pelo desenvolvimento de diversos produtos para
o Tipitix / Instituto Peabiru / Hydro / Fundação Mitsui Bussan.