Lucas Monteiro Lincoln

Compartilhe

BELO HORIZONTE – MG

Graduação em Gastronomia e especialização em Cozinha Italiana da Cidade de Belo Horizonte-MG. Minha história começa um pouco mais tarde, em um Food Truck que tive, especializado em pastel paulista. Foi amor à primeira vista! Me apaixonei pelo ato de servir e cozinhar e depois dessa experiência mergulhei de cabeça na Faculdade de Gastronomia. Durante – e após o curso – tive o privilégio de trabalhar em restaurantes renomados como a Cantina Piacenza, Ouro Minas Palace Hotel e no premiado restaurante francês Taste-Vin. Mas senti que era hora de voar mais uma vez e criar algo meu, onde pudesse colocar minha personalidade e minha criatividade à prova. O resultado de tudo isso é a La Madonna! A soma dos meus estudos e vivências aliadas à uma paixão incansável pelo ofício de cozinheiro. E além das massas e produtos da La Madonna, ofereço também meu serviço de Personal Chef para criar experiências únicas personalizadas em jantares, recepções e pequenos eventos.