SÃO PAULO
Comecei a trabalhar com meu pai na área de supermercado com 8 anos de idade abastecendo as prateleiras. Com a idade de 12 anos, trabalhei com meu pai no bar do hotel Europa Park (Sulmona ) e no restaurante onde aprendi a cozinhar sob direção de meu tio Vincenzo Chef Internacional de gastronomia Italiana. Trabalhei em outros restaurantes que tive com meu pai, no cargo de Chef de cozinha, metre e somelier. Gerenciei a minha própria adega Per-Bacco na cidade de Sulmona. Fui diretor de um estabelecimento e restaurante na praia na cidade de pescara na região Abbruzz, onde atendíamos 800 pessoas por dia. Depois com meu pai abrimos uma cervejaria Alemã com 15 tipos diferentes de cerveja Paulaner por 5 anos, depois à vendemos. Por 2 anos fui Chef na cozinha do restaurante Wine bar Buon Vento na cidade de Sulmona. Ano seguinte fiz um start up no restaurante La Piazzetta na cidade de trencin na Slováquia, por 6 meses. Dois meses depois fiz um start up na Inglaterra na cidade de Chelmsford no West Union Hotel no restaurante Sapore. No ano seguinte fiz um start up na cidade de Kilder na Irlanda e no restaurante L’officina por 6 meses. Fui manager em dois restaurantes Italianos, Silvio’s e Guzto e no restaurante do Hotel Hilton na cidade de Dublin. No dia 9 de novembro 2016 mudei para o Brasil na cidade de São Paulo. Fui Gerente do restaurante Sapore Itália por 2 anos e meio e hoje sou diretor da Importadora de vinhos Italianos Realwines, e da importadora La bottega dos vinhos da Calábria e também para a importadora Itália Mais de vinhos Italianos. Hoje tenho minha própria empresa Luca Mesiano, produtos, Vinhos, Eventos, Gastronomia Italiana. O meu trabalho consiste: consultorias por restaurantes, pizzarias, com vinhos farinhas aula de gastronomia Italiana cartas do vinho, pizza napolitana, romana, eventos aniversários e cursos.