BRAGANÇA PAULISTA – SP

Depois de estar a frente, por 6 anos, no “Ristoranti La Barca”, especializado nos pratos marchegianos, molisanos, com variedades de frutos do mar, na Cidade de Fano na Itália, voltou para o Brasil em 1987 e inaugurou a Cantina Bella Itália em Bragança Paulista, casa que segue os costumes e tradições italianas, onde é desde então o Chefe-proprietário.

É presidente da Associação de Bares e Restaurantes Sabores de Bragança desde 2006.

Apresenta programas televisivos semanais (Papo com Sabores) com foco nos alimentos, cultura culinária e gastronomia, veiculados na TV Altiora e TV Mantiqueira.

É o responsável pelo resgate do nome da autêntica linguiça de Bragança e promoveu em 2009 um Concurso Regional para premiar os melhores pratos feitos com a mesma. Concurso este que teve reedições de 2010 a 2015. Foi o idealizador da Festa da Linguiça de Bragança Paulista.

É o atual Secretario Geral da Federazione Italina Cuochi no Brasil

Diretor Acadêmico do IGA Bragança