São Paulo – SP
Olá! Eu sou Leandro, formado em São Paulo pela Faculdade das Américas, com experiência na área há mais de 10 anos. Tendo atuação de estágio no Restaurante Attimo com do renomado chefe Jeferson Rueda, após diversos trabalhos por mim realizado, conquistei o cargo de Chefe de Cozinha no Restaurante Porchetteria com foco em cortes e pratos clássicos da culinária Italiana.
Meu crescimento e aprofundamento nos estudos não pararam, me inseri no renomado Restaurante Bistrot de Paris como Chefe de Bar.
Nos últimos anos realizei diversos cursos de vinhos um foco curso de vinhos italianos da Mistral importadora e atuei como participante ativo das degustações da Mistral.
Atualmente estou no segundo módulo da ABS, chef de bar e Sommelier do Restaurante Bistrot de Paris.
Sou comprometido e responsável me dedico muito para desenvolver com maestria todas as expectativas por mim determinadas, desta forma sempre me realizo.
Meu objetivo é atualizar o conhecimento e fazer crescer essa área tão linda da Gastronomia e Sommelier.