BRASÍLIA – DF
A Chef de Cozinha Lina Cotrim é Formada em Gastronomia pelo Instituto de Educação Superior de Brasília (IESB). Lá ela se especializou em risotos, caldos e comidas caseiras. Nascida em Firminópolis, interior de Goiás, Laudelina veio para Brasília ainda na década de 60. Trabalhou em várias empresas como Correio Braziliense e Cobal. Mas seus melhores anos foram como funcionária de carreira do Senado Federal. Após 35 anos de serviço público na instituição Lina decidiu se aposentar. Até então não sabia o que fazer depois da aposentadoria. Sua paixão pela cozinha sempre era destaque em casa. Por isso Lina, como é conhecida em todos lugares, decidiu fazer Gastronomia. Formada seguiu seus instintos e criou a Pastelaria da Chef Lina. Atualmente se dedica também ao Club da Pizza, onde tem dado apoio total, no entanto, jamais esqueceu das suas especialidades. Faz eventos, desenvolve os lanches de sua pastelaria e presta assessoria gastronômica.