Lafaiete Gerônimo Diniz

Compartilhe

SÃO PAULO

Nascido em 1975 em São Paulo, filho de Luiz e Izabel, irmão de Silvana, Marina, Rosy e Josy.Venho de uma família muito humilde, mas que muito amo. Desde cedo, gostava de ajudar minha mãe a fazer bolos onde ela me deu a missão de bater a massa, foi ai a descoberta da minha paixão. Minha vida gastronômica começou no exercito em 1994, onde comecei como soldado auxiliar de cozinha. Todos os cursos que me apareciam, eu fazia. Me formei Sargento e assumi a cozinha. Posteriormente fiz o curso de cozinheiro básico no Senac localizado em Águas de São Pedro. Em meu retorno para a unidade militar, fui responsável por vários eventos importantes, inclusive do programa Mais Você, com a apresentadora Ana Maria Braga. Me formei em Gastronomia pela faculdade FMU, fiz pós-graduação em Gestão de negócios em serviços de alimentação pelo SENAC. Comandei algumas casas como: Barone – Restaurante Franco Italiano – Forneria Oliva – Restaurante Contemporâneo – Nakasa Sushi – Restaurante Oriental – Tavares – Restaurante Contemporâneo – Luzita Gastronomia – Restaurante por Quilo. Na cozinha desde 1994, sempre à procura de novos desafios e conhecimentos, disposto a trabalhar sem medir esforços por ser amante da culinária Brasileira e Italiana. Eterno amor tenho a Deus, Família e Cozinha.