Itabira – MG
Sou a Juliana Gomes, graduada em Nutrição (FASAR), especialista em Gastronomia e Cozinha Autoral (PUCRS), com cursos na área de gastronomia funcional (NaturalChef), Restaurateur e Finanças para restaurantes (EGG).
Minha experiência é no segmento de alimentação coletiva (UAN), atuei em mineradora, siderúrgica, restaurante universitário, buffets, franquia, restaurante comercial e atualmente gerencio uma unidade de refeições transportadas.
Fui supervisora do estágio de UAN das universidades UFV, UNIVIÇOSA, UFES, UFRJ e UNOPAR, além de ministrar palestras e cursos. Produtora de conteúdo voluntário na área da Gastronomia Funcional, para uma página da área de saúde. E ainda atuo como consultora em diversos segmentos.
Comprometimento e amor pela profissão e pelas pessoas são meus diferenciais.
A culinária está presente em minha vida desde os meus 14 anos, fui me desenvolvendo ao longo do tempo com as experiências vividas. Mesmo não sendo minha área de atuação direta, tenho o prazer de cozinhar para família, amigos e principalmente para mim!
No meu trabalho tive o privilégio de alimentar centenas de pessoas, como estudantes, trabalhadores e realizar muitos sonhos em formaturas e casamentos.
A filiação na FIC veio como uma grande recompensa de uma trajetória de mais de 10 anos na área de alimentação. Fiquei muito orgulhosa em fazer parte e tenho certeza que a troca de experiência é um ganho para todos.
Seguiremos construindo um caminho de respeito a todos, inclusive aos ingredientes, as receitas, as tradições culturais, aos chefes, cozinheiros e amantes desta arte de alimentar e confraternizar!