PORTO SEGURO – BA
Com família de origem italiana nasceu no Rio Grande do Sul e foi criado na Bahia dentro de um restaurante.
Ao observar o empenho e exemplo dos pais na empresa da família, desde pequeno foi incentivado a trabalhar, iniciou como auxiliar de churrasqueiro, e com o passar dos anos desenvolveu outras habilidades na área operacional, tais como: Balconista de lanchonete, caixa e garçom.
Com a vontade de evoluir e se desenvolver como líder para ajudar ainda mais a sua família, decidiu cursar administração e foi assim que iniciou sua jornada como gerente.
Ao fazer uma pós graduação em gestão de negócios e pessoas, tornou-se empresário e ampliou o negócio da família. Atualmente com 03 operações no ramo gastronômico lidera um time com 50 colaboradores.
Focou nas habilidades de liderança, logística, marketing, atendimento ao cliente, gestão financeira e controle de desperdícios.
Após vivenciar uma incrível experiência da culinária Italiana na FIC surgiu um novo desafio que é desenvolver mais sua habilidade na área da cozinha.