Baixo Gandu – ÉS
Bom dia, Chef Lino! conforme solicitado. Entrei no universo da gastronomia em 2017 sem grandes aspirações. Sou da área da saúde, trabalhava com Farmácia desde os 14 anos de idade e aos 36 anos resolvi mudar de profissão. Me encantei com o ramo da gastronomia, em 2017 comecei a trabalhar com Hambúrguer Artesanal feitos na Parrilla . Já em 2021 comecei a me aprimorar em outras técnicas. Parrilla e Fogo de Chão. Agora, me preparo para mais um passo. Em Março começo o Curso Casa Chef Ari. Com as expectativas altas, espero agregar ainda mais ao meu trabalho e poder somar para o nosso cenário gastronômico. ECLESIASTES 8:15-17 Por isso, recomendo que se celebre a vida, porque debaixo do sol não há nada melhor para o homem do que comer, beber e alegrar‑se. Sejam estes os companheiros no seu trabalho durante todos os dias da vida que Deus lhe der debaixo do sol!