Igrejinha – RS
Chefe do Restaurante Abruzzo, no Hotel Visconte d Itália, de Nova Hartz – RS, mesclando suas criações com a tradicional culinária italiana faz com que nossos clientes vivam uma experiência gastronômica com uma nova perspectiva. “Alimentos frescos, sazonais e de primeira qualidade serão a base do nosso cardápio no Abruzzo”
Jackson, natural de Porto Alegre, acadêmico de gastronomia na Universidade de Caxias do Sul – UCS, desenvolve pesquisas e projetos na gastronomia em prol da qualificação pessoal de graduandos em gastronomia.
Atualmente integra como consultor um consórcio internacional que visa a instalação de um restaurante escola na região das Hortênsias – Serra Gaúcha.
Atuando como personal chef, esteve à frente em grandes eventos da Sociedade Italiana na Região metropolitana do estado do Rio Grande do Sul, festivais culturais, atuou também como sub chef em eventos privados de grandes personalidades do cenário político nacional.
“cozinhar com amor e paixão é uma marca do que sempre fiz ao longo da minha tragetória, comida tem que ter alma”