Jackson Souza da Silva

Compartilhe

Igrejinha – RS

Jackson, natural de Porto Alegre, formado em Gastronomia na
Universidade de Caxias do Sul UCS.
Atualmente comanda o restaurante Ala carte no Hotel Château
Collection Laghetto, em Gramado-RS.
Mesclando suas criações e se inspirando na culinária do Norte da Itália,
faz com que os clientes vivam uma experiência gastronômica com uma
nova perspectiva.
Desde sua chegada na rede Laghetto, Jackson vem se destacando pelo
empenho e foco direcionado 100% para uma entrega de excelência aos
clientes.
Apaixonado pela culinária Italiana, atuando como personal chef esteve à
frente em grandes eventos da Sociedade Italiana na região
metropolitana, festivais culturais, atuou como sub chef em eventos
privados de grandes personalidades do cenário político nacional,
incluindo ex-presidentes da república.
“Cozinhar com amor e paixão” é o lema do que sempre esteve comigo
ao longo da minha trajetória, comida tem que ter alma, e agora na
Laghetto incorporo ao meu lema “Paixão em servir” da rede.