SANTOS DUMOND – MG
Formado em administração de empresas com enfase em comercio exterior, tecnico agricola, marketing e turismo, atua no ramo de restauração há 36 anos. Especialista em pizzas com formações na Itália, e no Brasil pela scuola italiana de pizzaiolos, instituto gourmet de curitiba, escola de pizza napoletana (avpn) de juiz de fora na casa de Itália, é proprietario do “ pachecão, o melhor pão com lingüiça do Brasil”, sito a br 040 km 747 Santos Dumont/mg, é consultor pela granno consultoria que enfatiza , multiplica, implanta e divulga a cultura e culinaria italiana em minas gerais. Curador de varios eventos gastronomicos na zona da mata mineira e vertentes com notoriedade ao projeto colonia viva do instituto vertentes de são joao del rey, é cozinheiro profissional formado pelo senac grogoto de barbacena. Criador e instrutor da escola para pizzaiolos “pizza amore mio”, em parceria com a cozinha vitrine em belo horizonte/mg. Chef de cozinha com experiencia multidisciplinar ( cozinha, culinaria e gastronomia mineira) Diplomado em mais de 40 (quarenta) cursos de extensao nas areas gastronomicas, receptividade, vigilancia sanitaria, marketing e motivacionais É italo brasiliano e federado a fic brasile com muita honra e orgulho. Consultor para pizzarias.