Gigio Coniglio

BAURU – SP

Trabalhou por mais de 30 anos na área de Alimentação junto a pequenas e medias empresas. Sempre participando
efetivamente nas operações de cozinha em restaurante próprio e de terceiros, enfatizava a área Italiana, mas
passando por outras nacionalidades como Japonesa, Chinesa, Mexicana, Brasileira, etc.
Teve Passagens, também, pelos seguintes empreendimentos:

  • Teodora Osteria como Chefe e Proprietário;
  • Gustosita Buffet e Eventos como Chefe e Proprietário;
  • Cantina C..Que Sabe como Chefe Consultor em Padronização e Implantação.
    Tinha as seguintes formações:
  • Faculdade Integrada Hebraica Brasileira Renascença;
  • HOTEC – Faculdades de Gastronomia de São Paulo.
  • Faculdade Anhanguera;
  • Pós em Docência no Ensino Superior
    Era membro da Federazione Italiana Cuochi.
    Luís Eduardo Roger de Andrada Coelho – Máster Chefe Gigio Conighio, faleceu em 2014, em Bauru.