BAURU – SP
Trabalhou por mais de 30 anos na área de Alimentação junto a pequenas e medias empresas. Sempre participando
efetivamente nas operações de cozinha em restaurante próprio e de terceiros, enfatizava a área Italiana, mas
passando por outras nacionalidades como Japonesa, Chinesa, Mexicana, Brasileira, etc.
Teve Passagens, também, pelos seguintes empreendimentos:
- Teodora Osteria como Chefe e Proprietário;
- Gustosita Buffet e Eventos como Chefe e Proprietário;
- Cantina C..Que Sabe como Chefe Consultor em Padronização e Implantação.
Tinha as seguintes formações: - Faculdade Integrada Hebraica Brasileira Renascença;
- HOTEC – Faculdades de Gastronomia de São Paulo.
- Faculdade Anhanguera;
- Pós em Docência no Ensino Superior
Era membro da Federazione Italiana Cuochi.
Luís Eduardo Roger de Andrada Coelho – Máster Chefe Gigio Conighio, faleceu em 2014, em Bauru.